领导信箱
信件内容
流水号 20180108001
标    题 西城区音乐餐吧没人敢管吗
手    机 138****5880
身份证号 61032219**********
发件IP 117.191.162.*
写信时间 2018年01月09日
信件内容 西城区二号地十八号楼下那个民族音乐餐吧从早到晚一直放着重低音打击乐,鼓点很重,别说睡觉了,电视机声音开小点连电视剧都看不下去,前两年基本到凌晨两三点,现在好点了,差不多一点左右,可这个对我们这栋楼的居民也产生严重影响。多户居民已多次分别向物业,社区,环保局,派出所等多部门反映此问题,但可悲有可笑的是大家都说不是他们能管得了的,我也就纳闷了,作为政府的职能部门、执法机关,怎么就管不了一个商家!这又不是商业区,怎么可以开舞厅酒吧呢,就算能开,也不能影响他人正常生活吧!望领导能抽点时间过问一下此事,我们老百姓真的受不了这种鼓点音乐了!每天脑子里就那样一直响动着!太累了!哎!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友您好:

    您反映的西城区二号地十八号楼民族音乐餐吧噪声污染问题现答复如下:

    福海县环保局同西城区火车站便民警务站执法人员对福海县阿斯达纳音乐餐吧进行现场勘查,了解情况后县环保局下达了《责令改正违法行为决定书》,立即对营业中使用的设备采取的效防范措施,严禁噪声超标排放,西城区火车站全民警务站要求该餐厅每日晚12:30分停止营业。

 

 

福海县环保局

2018年1月15日

处理时间 2018年01月16日

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572  E-mailfhxdzzwb@sohu.com   

电话:0906-3470319技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人