首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
阿勒泰地区水利局固定资产投资专项督导组来我县检查督导工作
2017-07-10 00:00 高东辉、诺敏  水利局

2017年7月7日,阿勒泰地区两河流域管理处骆晓星副处长、规计科科长徐康等4人组成固定资产投资专项督导组,来我县检查督导水利项目固定资产投资工作进展情况,检查内容包括2017年水利固定资产项目的前期工作、质量进度、安全生产、目标任务及存在的问题困难等。

督导组一行在县水利局局长王阿林的带领下,先后赴齐乡加郎阿什村河道治理、阔乡下游河道治理、福海县城段河道生态治理等项目施工现场,查看项目的建设进展情况,检查工程质量,并对项目建设工作给予指导,要求在加快施工进度的同时,还要兼顾工程质量、安全生产及维护稳定等工作。

随后,督导组一行回到水利局,组织召开了福海县水利固定资产投资工作座谈会,并邀请水产局领导参会。会上督导组一行分别听取了水利、水产固定资产投资工作汇报,在充分肯定我县固定资产投资工作的同时,对我县固定资产投资工作提出了要求和建议,并对下一步工作进行安排部署,要求在顺利完成本年度固定资产投资任务的同时,提早开展下一年度固定资产投资项目的计划和储备工作,精心规划一批重点水利项目,并尽快完成项目的前期工作,为下一步固定资产投资工作筑牢基础。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人