首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县教育局开展兵地融合学前教育交流会
2017-07-11 00:00   教育局

福海县教育局开展兵地融合学前教育交流会

作者:

来源:教育局

阅读:38 次

日期:2017-7-11

为进一步提升办园理念,拓宽办园思路,提高幼儿园办园水平,7月10日,福海县教育局组织全县幼儿园园长一行10人到农十市明珠幼儿园参观学习,开展兵地融合学前教育交流会活动。

活动主要参观了明珠幼儿园的园所文化建设、环境创设、功能室创建及特色展示,同时幼儿园的主要负责人就办园理念、办园成效及保教管理等方面的做法和经验与参观园长进行了面对面的交流。内涵丰富的园所文化、自由快乐的创意活动,都给我们留下了深刻的印象。

参观学习后教育局安海燕局长与全县幼儿园园长召开座谈会,在会上教育局安局长提出要求:一是园舍布置要有主题,要围绕主题体现本园的办园理念以及各园的班级文化。二是以小手拉大手活动全面普及国家通用语言、利用小手拉大手带动身边人。三是把体验教育融入到幼儿的课堂、生活中。

此次活动的开展,将进一步加快福海县各幼儿园的创新和发展,使福海县幼教工作更上一个新的台阶。

上一篇:福海县粮食局认真做好夏粮收购准备工作

下一篇:福海县畜牧兽医局召开定居兴牧工作座谈会

推荐阅读

热门文章

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人