首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县畜牧兽医局召开定居兴牧工作座谈会
2017-07-11 00:00 房新梅  畜牧兽医局

福海县畜牧兽医局召开定居兴牧工作座谈会

作者:房新梅

来源:畜牧兽医局

阅读:45 次

日期:2017-7-11

7月10日,福海县定居兴牧工作座谈会在畜牧兽医局三楼会议室召开,对如何做好定居兴牧工作进行了讨论和研究。

畜牧兽医局党组书记、局长、定居兴牧办主管领导、乡镇主管定居兴牧工作领导、业务骨干、施工单位畅谈“如何更好地抓好定居兴牧工程的工程进度及质量问题”。

各乡镇在施工期间对工程质量进行严格把关,每个环节逐项验收,做到上一个环节验收合格后才能进行下一环节的施工,让牧民住上放心房。游牧民定居工程是一项民生工程,实施好这一工程,有助于从根本上解决牧民居定所的问题,提高游牧民的生产生活质量,更大程度上使广大牧民群众共享改革发展成果,有利于加快经济社会发展,促进社会的长治久安。

上一篇:福海县教育局开展兵地融合学前教育交流会

下一篇:福海县召开农产品溯源和公共品牌建设座谈会

推荐阅读

热门文章

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人