首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开2021年防灾减灾救灾、安全生产暨消防安全工作视频会议
2021-02-05 10:59   福海零距离

2月3日,福海县召开2021年防灾减灾救灾、安全生产暨消防安全工作视频会议。会议进一步传达学习上级相关会议精神,总结了2020年工作开展情况,并就2021年重点工作进行安排部署,为“十四五”开好局、起好步营造安全稳定环境。

县委副书记、县长杰恩斯汗,县委常委陈建勇,副县长马哈旦·马尔哈什及县安全生产委员会成员单位主要负责人在主会场参加会议,各乡(镇、场)主要负责同志、分管负责同志分在会场参加会议。

会上,县委常委陈建勇宣读了《福海县关于开展2021年安全生产“亮剑”工作的通知》《福海县安全生产专业委员会组成及工作职责》。副县长马哈旦·马尔哈什宣读了《关于表彰福海县2020年安全生产先进乡镇、先进单位、先进企业的通报》。公安局、解特阿热勒镇等部门、乡镇就安全生产工作开展情况、存在的问题等进行了汇报。

县委副书记、县长杰恩斯汗在会上要求,各乡(镇、场)、各部门(单位)要全面提高对安全生产极端重要性的认识,切实担起安全生产责任;全面落实地区安全生产“亮剑”行动,切实提高安全生产整体水平;全面构建安全生产长效机制。要围绕重要节点着力深化专项安全排查,做好道路交通、旅游、烟花爆竹等领域和人员密集场所的安全管理、隐患排查工作。其他领域行业部门要结合各自工作及当前安全生产特点,切实提高供水、供暖、供电、供气等行业领域隐患排查治理和事故防范落实工作。

杰恩斯汗强调,全县上下要认真学习传达上级相关会议精神,切实提高政治站位,增强责任感和紧迫感,严格落实安全生产责任制和管理制度,将安全生产各项工作抓紧抓实抓到位,坚决防范化解各类重大安全风险,守护好人民群众生命财产安全,为全面推动“十四五”规划开好局、起好步提供坚实安全保障。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人