首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县组织固定资产系统操作员学习《自治区城乡劳动力培训就业信息管理系统》
2017-07-12 00:00 马玉坤  福海县人社局

为扎实做好农村劳动力培训就业工作,提高系统操作人员的工作能力,自治区就业教育培训工作领导小组办公室与2017年7月10日(11:30)在自治区发改委组织召开了《自治区城乡劳动力培训就业信息管理系统》操作人员电视电话培训会。会议由自治区银海公司人员主持讲解。福海县27个项目主管单位系统操作员在县发改委参加了此次培训。

会上,银海公司系统维护员围绕各级账号职责说明、业务流程讲解和各级账号功能进行了系统的讲解和说明,明确了各级账号的职责并通过现场演示对每级账号操作进行专门的演示操作。演示过程中培训老师列举了操作中常见的问题和注意事项,并一一演示操作。系统讲解结束后,培训教师和大家开展了互动,现场对大家提出的疑问和发现的问题做统一解答。

通过此次培训我县系统操作人员对系统有了进一步的认识和了解,不但能及时发现工作中存在的问题,同时也转变了工作态度,提高工作效率,为我县固定资产工作打下了坚实的基础。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人