首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
政法干警答题忙
2017-07-12 00:00 阿依努尔  福海县人民法院

政法干警答题忙

作者:阿依努尔

来源:福海县人民法院

阅读:55 次

日期:2017-7-12

“今天参加网络在线答题活动,遇到的题都是平常学过的内容,这样的测试,不仅检测了我们对党纪党规知识的理解和掌握,也增强了自身防腐意识。作为一名政法干警,在今后的工作和学习中,要继续加强对党性、廉洁自律等知识的学习和领悟,真正成为一名公平正义的忠实捍卫者。”福海县人民法院干警谢银银如是说道。

该院以自治区第十九个党风廉政教育月为契机,积极组织全院干警参与无纸化党规党纪和法律法规知识答题活动,以检验日常学习效果。此次网上答题设计的知识面广,针对性强,涵盖了《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》《民法总则》等内容。该院要求各庭室答题结束后统计答题结果并上报院纪检组,由纪检组公布答题分数,以此形成比学赶超的良好氛围。

与此同时,自2016年3月起 “纪律知识微考堂”网络答题活动开展以来,该院纪检组严格按照要求,每月组织全体干警通过手机进行在线答题,对未参与答题活动人员进行在线督促,对答题活动开展情况进行如实登记、存档和通报,以保证全院干警廉政知识的参学率和网络答题活动的参考率。

截至目前,全院共有606人次参与“纪律知识微考堂”网络答题活动。

上一篇:福海县组织固定资产系统操作员学习《自治区城乡劳动力培训就业信息管理系统》

下一篇:福海县:水产技术推广助力渔业发展

推荐阅读

热门文章

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人