首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县:水产技术推广助力渔业发展
2017-07-12 00:00 哈那提  福海县广电局

7月9日,由新疆绿波投资有限公司与福海县水产技术推广站合作养殖的第一网鱼正式开始捕捞,上市销售。

当天,新疆绿波投资有限公司养殖池塘的工作人员忙着拉网、起鱼,活蹦乱跳的鲤鱼慢慢浮出水面,据公司有关负责人介绍:这是新疆绿波投资有限公司今年与福海县水产技术推广站强强联合,取长补短,利用水产养殖技术在鱼苗孵化和养殖上进行合作的第一网鱼。

新疆绿波投资有限公司生产经理陈钦鹏(男 汉语):我们和福海县技术推广站合作,养的是鲤鱼和草鱼,今天是第一网出塘了,目前规格都达到了市场要求,今天我们计划产量出8吨左右,整个两个池塘产量估计在25吨左右

新疆绿波投资有限公司目前进行养殖的池塘总面积为350亩,水产养殖品种主要以鲤鱼为主,并引进了花斑狗鱼、五道黑等一些特色水产养殖。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人