首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县林业局“学转促”专项学习《中国共产党问责条例》
2017-07-13 00:00 陈建军  福海县林业局

福海县林业局“学转促”专项学习《中国共产党问责条例》

作者:陈建军

来源:福海县林业局

阅读:34 次

日期:2017-7-13

近期,福海县林业局组织党员干部学习《中国共产党问责条例》,并结合林业工作实际,就如何认真贯彻落实“条例”,进一步强化责任担当,要求党员干部做到以下“三个结合”。

一是与“学转促”学习教育相结合。将《问责条例》的学习与党章和其他党规学习结合起来,结合学习习近平总书记系列重要讲话,进一步加深对《问责条例》的领会和理解,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到内化于心,外化于形。

二是与“两个责任”相结合。按照“有权必有责、有责要担当、失责必追究”的要求,认真落实党风廉政建设责任制,把管党治党的责任担当起来,把林业执纪问责的责任担当起来,以务实的作风推进党风廉政建设工作的开展。

三是与认真履行林业职责相结合。把学习贯彻《问责条例》与履行卫生监督职责结合起来,不断创新工作模式,始终把维护人民群众利益作为林业局的根本宗旨。

专题学习会上,对照《中国共产党问责条例》,局领导带领大家进行逐条逐句学习。并要求各科室党员干部结合工作实际,结合“两学一做”专题教育,结合“学转促”活动,通过学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强责任担当意识,进一步树立林业局的形象,切实按照法定职责,依法依规做好林业局的各项工作。

上一篇:福海县阿尔达乡基层政权建设项目办公楼维修项目询价采购公告

下一篇:济海路社区“红领巾双语小课堂”开课了

推荐阅读

热门文章

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人