首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县中医医院:关心群众健康、开展义诊惠民
2017-07-13 00:00 贵艳丽  福海县中医医院

福海县中医医院:关心群众健康、开展义诊惠民

作者:贵艳丽

来源:福海县中医医院

阅读:39 次

日期:2017-7-13

为深入开展“学转促”专项活动,扎实做好“访惠聚”驻村工作。7月12日,福海县中医医院组织自治区中医医院对口支援专家、黑龙江援疆专家及本院专家,在驻村单位解特阿热勒镇桑孜斯拜阔克铁列克村开展义诊义治医疗服务活动。

该院开展的此次义诊义治医疗服务活动,为村民提供了中医健康讲座和血压、血糖、心电图等健康检查,对该村行动不便的老人和患病人员,该院专家上门进行了免费诊疗和健康指导。据统计,此次义诊义治活动共免费接诊村民、“访惠聚”驻村工作队及村两委班子成员300余人次。免费发放健康宣传资料300余册,各类药品价值4000余元。

福海县中医医院组织的此次义诊义治活动,给“访惠聚”驻村单位桑孜斯拜阔克铁列克村村民带来了实实在在的帮助,让更多的村民在家门口就能享受到自治区专家级的医疗服务,受到村民的欢迎和好评。

上一篇:福海县积极申报项目专项资金推进污染减排

下一篇:福海县粮油购销公司喀拉玛盖镇粮站扩建

推荐阅读

热门文章

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人