首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县粮油购销公司喀拉玛盖镇粮站扩建
2017-07-13 00:00 马静  福海县粮食局

7月12日,在福海县粮油购销公司喀拉玛盖镇粮站院内,施工人员正在开挖仓库基础,粮站扩建项目开工。

喀拉玛盖镇距离县城60公里,是福海县小麦主产区。喀拉玛盖镇粮站于2014年实施退城进郊置换,新库区占地面积6935平方米,现有1栋1500吨的标准平房仓。粮站扩建项目,新建粮食仓库1栋,设计仓容2500吨,总投资200万元,资金来源为自治区财政补助资金75万元,企业自筹资金125万元,预计今年完成投资。

扩建项目建成后,喀拉玛盖镇粮站总仓容量将达到4000吨,有效解决该粮站仓容不足问题,方便农户就近交粮,减轻粮农负担。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人