首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
s21阿勒泰至乌鲁木齐高速(沙漠)公路复工
2021-03-31 15:53   福海零距离

进入3月下旬,福海县气温逐渐回暖,各重点项目有序开工。S21阿勒泰至乌鲁木齐高速(沙漠)公路也已全面复工。


3月29日,记者在S21阿勒泰至乌鲁木齐高速公路福海段施工现场看到,浙江交工集团股份有限公司承建的S21阿勒泰至乌鲁木齐公路建设二期工程(阿勒泰至黄花沟段)AH-3标段,施工班组已经陆续进厂。在施工现场,按照分工,施工人员正在紧张有序的进行浇筑桥涵模块、拉运路基土方。


项目副经理费建建说:“在人员进场以后,对各班组人员进行了技术交底,设备测量进行了保养检修,为后期的工作做好准备,在物资方面我们与福海县政府加强沟通,在物资方面对我们进行了很大的帮助,现在已经大范围施工了,大体也是为了今年做的更好,更好的完成今年任务。”


据了解,该项目是列入国家发展改革委、交通运输部支撑“三大战略”推进的重点地方高速公路项目。公路全长342.538公里,位于五家渠市、福海县、北屯市境内,采用高速公路标准建设。项目建成通车后,将打造成为全国第一条交旅深度融合的沙漠探险旅游高速公路,对增加新疆首府与阿勒泰地区之间的联系,缩短区域的距离,促进沿线地区经济社会发展具有重要意义。

融媒体中心记者/王呈、常化洋

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人