首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县加强与黑龙江大庆医学专科学校交流合作
2021-04-06 21:31   福海零距离

为进一步增进联系,携手并进,共同为福海县医疗卫生事业的发展做出更大的贡献。4月5日,福海县人民政府与大庆医学高等专科学校开展座谈交流。

座谈中,双方就福海县的发展现状与医疗服务状况、学生学习情况等问题进行交流、互动,倾听学生家长意见,签订大庆医专班订单定向人才培养协议。家长们纷纷表示感谢能有这样机会让孩子们不断学习、进步。

近年来,福海县在黑龙江等省市医疗队伍支援帮扶下,医疗服务能力和技术水平得到了显著提升。并与大庆医学高等专科学校保持高度的联系、沟通,为有需求的孩子们提供学习和深造途径。同时积极联系高校为学生提供最好的学习条件以及实践机会、培训机会,让学生能够更快、更好的为投入医疗队伍而不懈努力。据了解,目前签订协议共50多名学生。

福海县始终坚持培养人才原则,通过制定“引才”措施、搭建“育才”渠道、营造“留才”环境等方式,陆续缓解缺乏医疗卫生专业技术人员现状,全力构建人才“小高地”,为县域医疗卫生注入更多新鲜的活力。

融媒体中心记者/朱丽得孜

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人