首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县召开旅游服务质量提升工作会议
2021-09-15 11:18 朱丽得孜  融媒体中心

近日,福海县召开旅游服务质量提升工作会议,县委书记刘德勇就进一步提升全县旅游服务质量,推动行业发展等工作进行安排部署。

会议指出,即将通行的S21阿乌高速公路是丝绸之路经济带核心区交通枢纽中心公路建设项目之一,先后经过北屯市、福海县、五家渠市、昌吉州、乌鲁木齐市等地。福海县一定要利用S21公路的通行带动周边旅游服务的有利条件,围绕旅游开发促进福海县建设、服务、科技等产业同步发展。要将“提质”作为当前旅游业甚至社会经济发展的关键环节,进一步统一思想,提高认识,将提升服务质量放在突出位置。

会议强调,旅游服务行业要为旅游服务质量提升工作出谋划策,形成合力,认真查找自身存在的旅游服务短板;要开展多种形式的培训活动,提升全县旅游从业人员综合素质,烹饪技能等,共同推动旅游服务质量;要全面提升门店服务运营实力、服务意识与服务创新能力,将微笑服务内化于心,外化于行。酒店、宾馆等场地要推进早餐服务,通过多样化早餐模式,为游客提供更加便利的饮食服务,打好福海服务品牌,不断提升旅游服务质量,让游客满意而来、满意而游、满意而归,留下满意回忆。

会议要求,各部门(单位)要切实开展好提升服务质量行动,解决影响游客体验的重点问题和主要矛盾,相关部门要开展商品和服务明码标价等整治行动,进一步推动县内旅游服务行业高质量发展。通过空气绿化、道路绿化等多种手段改善旅游环境,进一步形成全社会参与生态建设、促进旅游发展的良好局面;要以旅游服务质量提升为抓手,聚力公共设施改善、景区管理、旅游品牌打造和提升管理水平,切实把各方面工作做实做细,快速提升全县旅游服务质量和旅游对外形象,并为迎接中秋、国庆等节假日做好服务准备。

县委、县政府相关领导以及县文化体育广播电视和旅游局、市场监督管理局、公安局、卫健委、人社局、教育局、职业高中、各宾馆酒店主要负责人参加会议。

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人