首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
服务零距离 缴费零跑腿
2021-09-24 13:08   福海零距离

为进一步优化居民暖气缴费方式,今年8月中旬,福海县农村信用合作联社与福海县众升供热有限责任公司结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,打破传统工作模式,联合推出网上、手机缴费平台,服务群众零距离,缴费零跑腿。 记者在福海县农村信用合作联社大厅看到,工作人员正在为前来办理缴费业务的陈敬霞推荐新推出的网上、手机缴费操作流程。福海镇人民路社区居民陈敬霞说道:“手机平台网上热力缴费系统操作起来挺简单的,我觉得特别方便我们客户,实现了手机上缴费的功能后感觉特别方便。”

当前,福海县各部门(单位)及有关企业将“我为群众办实事”实践活动与实际工作相融合,发挥自身的行业优势,为各族居民群众办“暖心事”,做“实心事”,把党和政府对各族群众的关心关爱传递到千家万户。

福海县农村信用合作联社党委委员、副主任王百红说道:“今后福海县信用联社也结合客户需求,将金融服务的触角延伸到居民生活的方方面面,真正实现基础服务不出村,综合服务不出乡。”

目前,福海县供热户达1万多户。截至目前,通过网上、手机在线缴费达到1千多户。福海县众升供热有限责任公司协调主任吴江说道:“实施手机平台网上热力缴费的目的是为了方便广大居民群众,零跑腿,足不出户,24小时随时随地轻松缴费,不断提升广大居民群众的幸福感,获得感。”

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人