首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日福海>>正文
福海县全力做好供暖前各项准备工作
2021-09-28 11:32   福海零距离

随着今冬供暖季即将临近,为进一步做好今冬供热准备工作,确保供热及时、安全、稳定开展。福海县众升供热有限责任公司强化责任、完善措施、狠抓落实,全力做好供热前期各项准备工作。

记者在福海县众升供热有限责任公司看到,工作人员正在按照计划提前做好供热设备的巡查、检修及保养,进一步全面排查供热隐患,坚决杜绝安全事故发生,保障供热过程安全平稳运行,确保为全县居民提供安全、舒适、温暖的环境。

福海县众升供热有限责任公司董事长严玉国说道:“现在我们所做的热力保障基本已经完成,包括管网的注水,煤炭的储运,外网的检修和各交换站的检修全部完成。”

2021年,预计供热面积250万平方米,燃煤10万吨。目前,储存燃煤4.4万吨,现供热设备联机调试已结束,待一、二管网注水完成后,即可供暖。

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人