首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
阿勒泰地区生态环境局福海县分局关于2021年4月1日受理环境影响评价文件情况的公示
2021-04-01 13:45   生态环境局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2021年4月1日我局共受理1个建设项目环境影响评价文件,即:白家海凸起彩9井区侏罗系八道湾组气藏评价井工程(福海县区域)。现将我局受理的建设项目环境影响评价文件情况予以公示,公示期为2021年4月1日—2021年4月6日(5个工作日)。

联系电话:0906-3471048

通讯地址:福海县西城区博海路阿勒泰地区生态环境局福海县分局

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

附件

1

白家海凸起彩9井区侏罗系八道湾组气藏评价井工程(福海县区域)

本项目位于准噶尔盆地中央坳陷白家海凸起,行政隶属于阿勒泰地区福海县,项目工区西北距福海县县城约242km,彩526_H井东距卡拉麦里山有蹄类野生动物自然保护区约11.3km,彩527井东距卡拉麦里山有蹄类野生动物自然保护区约12km。

中国石油新疆油田分公司开发公司

新疆泰施特环保科技有限公司

白家海凸起彩9井区侏罗系八道湾组气藏评价井工程(福海县区域)环境影响评价报告表

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人