首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
2021年阿勒泰地区福海县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员总成绩及体检相关事宜公告
2021-09-02 10:08   福海县人社局

根据《2021年阿勒泰地区福海县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员简章》规定,现将2021年阿勒泰地区福海县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员总成绩及体检相关事宜公告如下:

一、2021年阿勒泰地区福海县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员总成绩(详见附件1)。

二、体检工作由2021年阿勒泰地区福海县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员领导小组统一组织,体检按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号,详见国家人力资源和社会保障部网站)等规定组织实施。

1、参加体检人员,根据总成绩按报考岗位招聘人数1︰1的比例确定。

2、参加体检的考生请2021年9月3日(星期五)早晨10:00之前,到福海县人民医院门诊楼一楼集合,(体检人员名单详见附件2)。考生未在规定时间到达的,视为自动放弃,后果自负。

3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在体检过程中,未经医务人员允许考生不得随意进食。如果出现以上行为,后果自负。

4、参加体检的考生需持面试通知单、本人有效身份证原件参加体检,并准备钢笔或碳素笔、近期免冠1寸彩色照片2张,体检费用700元(以医院实际发生费用为准),费用自理,请自备现金。

5、在体检过程中,对体检人员实行封闭管理,服从工作人员统一安排和管理。

三、福海县人民医院体检注意事项

1、请于2021年9月3日上午(北京时间)9:30以前到达福海县人民医院大门口,按人民医院门口值班人员要求有序进入。

2、因疫情防控要求,体检时需在医院大门口安检室外出示当日的行程码、手机微信搜索新疆政务服务小程序、七日内有效核酸检测卡、测体温、刷身份证、佩戴医用口罩,保持一米安全距离,保证不聚集。

3、注意事项:(1)体检前三天内,请您保持正常饮食,体检之前禁酒,清淡饮食,勿暴饮暴食,不吃高脂类食品(肥肉、蛋类)及猪血、鸡血、海带、菠菜等食品。(2)体检当日肝、胆B超或血液检查,早晨须禁食水。(3)子宫、附件B超检查(女性)、前列腺B超检查(男性),需要憋尿。(4)未婚、月经期女性禁止做妇科检查、液基细胞学制片,液基细胞学制片最好选择在月经干净一周后做此项检查。(5)胸透、胸片、C14检查、怀孕或近期准备怀孕者禁做此项检查。(6)禁食水项目检查结束后,可先去用餐,服药(高血压、糖尿病)然后再做其他项检查。

5、视力不好人员应佩戴好合适的眼镜,确保矫正视力达标。

6、尿检人员应提前1天多喝水,做好个人卫生。

7、体检要求:根据体检相关规定对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应联系主检单位统一安排时间复检。另外我单位条件达不到复检要求的,可委托上级医院进行复检。体检当事人对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可提出复检要求,经2021年阿勒泰地区福海县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员领导小组同意,可组织进行复检,复检只能进行一次,复检结果为最终结果。体检不合格者不能聘用。体检及复检费用由当事人自行承担。

联系电话:0906—3476871

阿勒泰地区福海县面向基层服务项目人员定向

招聘事业单位工作人员领导小组办公室

2021年9月1日

附件【附件1:2021年阿勒泰地区福海县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员总成绩.xlsx已下载
附件【附件2:2021年阿勒泰地区福海县面向基层服务项目人员定向招聘事业单位工作人员进入体检人员名单.xlsx已下载
关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人