首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县委编办开展构建现代职业教育体系 专项调研活动
2021-03-23 11:05   福海县委编办

福海县委编办始终把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,立足做好本职工作,围绕地委、县委关于统筹做好“3+1”重点工作,全面落实好地区“6635”战略部署和事关长远和全局的十大任务要求,切实维护好最广大人民的根本利益,为推动福海县经济高质量发展、建设更加平安美丽幸福的新福海贡献应有力量。

近日,县委编办协同地委编办对福海县职业中学就地区“十大任务”中构建现代职业教育体系开展了专项调研活动。在梳理摸底县职业中学机构设置、人员编制等情况基础上,主要对职业中学机构运行、班次和专业设置、师生数量、食堂宿舍设施等软硬件情况进行了实地调研。结合阿勒泰地区职业教育发展规划及福海县职业教育实际,对当前县职业中学存在的任课教师严重不足等困难问题进行了研讨座谈。



县委编办将始终把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务深入贯彻落实,确保学习取得实实在在的效果。要自觉把机构编制工作置于县委政府全局工作中去谋划、落实,不断增强工作的系统性、预见性、创造性。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人