首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
福海县召开项目工作会议
2021-10-08 12:26 朱丽得孜  融媒体中心

10月7日,县委书记刘德勇主持召开项目工作会议,研究项目推进相关事宜,并对下一步项目工作进行了安排部署。

会议宣读了《关于福海县固定资产投资推进的通报》、《福海县“十三五”中央预算内项目竣工验收情况的通报》,通报了项目推进情况、存在的问题并提出下一步工作计划。

会议要求高度重视项目进程,要定期实地查看,对项目要深入了解和分析,摸清每个项目的发展情况,掌握项目推进的每个环节;严格执行工程建设“四制”管理,严格规范实施程序,保证项目质量安全;要在规定时间内准确做好项目入库入统工作,做到“应入尽入”、“应入早入”,形成工作合力,全力以赴抓好入库入统工作的落实。

会议强调,各部门(单位)主要负责人高度重视项目推进工作,主管领导要加强工程建设知识的学习,要以讲政治的高度完成重点工作,按时推进建设项目。要认清形势,分清轻重缓急,抓质抓量高标准完成建设任务,切实加强责任落实;工程项目主要负责人要发挥领导作用,项目亲自研究、亲自调度、亲自协调,及时跟进抓好项目督导调度工作;按时完成任务,做到沟通对接到位不拖拉,抓住问题的主要方面去解决,要按程序办事,不越红线,坚守底线。

县委,县政府班子成员、县纪委监委、组织部、政法委、发改委等相关部门主要负责同志,相关企业主要负责人、各乡(镇、场)党委书记参加会议。

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人