首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
观看红色电影 汲取奋进力量
2021-10-11 11:00 朱丽得孜\李文  福海融媒体中心

国庆期间,以抗美援朝第二次战役为背景的爱国主义电影《长津湖》上映,该电影讲述了在长津湖战役中,中国人民志愿军赴朝作战,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了我国军威国威。电影紧扣时代脉搏,弘扬奋斗精神,讲述了一段波澜壮阔的历史,引发福海县各族干部群众观影热潮。


10月8日,2021年度乡科级、中青年培训班的全体学员在电影院集中观看了红色电影《长津湖》,进一步引导青年干部从百年党史中汲取干事创业的精神和砥砺奋进的力量。观看过程中,全体学员被影片中人物的满腔热血和铮铮铁骨所触动,被一个个浴血奋战的英雄为国家命运赴汤蹈火的革命情怀所感动,大家纷纷表示,要学习影片中革命先辈们的奋斗和牺牲精神,接过先辈们传下来的“接力棒”。

福海县委办公室副主任叶尔波力•木力克说:“观看了这部电影后我们深刻认识到了现在的幸福生活来之不易,作为一名共产党员,有义务、有责任继承发扬好前辈们的革命传统,守护好祖国来之不易的今天。”

红色电影《长津湖》通过全景式还原长津湖之战,给党员干部们上了一堂生动的“党史课”,进一步激发各族党员干部们的爱国主义情怀,传承和发扬革命先烈无私奉献的精神,以更加昂扬的姿态奋斗新时代、奋进新征程。

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人