首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海县阿尔达乡开展6·25“全国土地日”宣传活动
2017-06-23 00:00 别肯、杨白玲  福海县阿尔达乡人民政府

福海县阿尔达乡开展6·25“全国土地日”宣传活动

作者:别肯、杨白玲

来源:福海县阿尔达乡人民政府

阅读:104 次

日期:2017-6-23

在第27个“全国土地日”来临之际,6月22日福海县阿尔达乡开展以"珍惜土地,集约用地,促进绿色发展"为主题的宣传活动,活动深入宣传《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国测绘法》和节约用地制度等法规制度。

此次宣传活动中,该乡干部通过定点、走访宣传的形式,向广大的干部群众宣传,使广大的干部群众进一步增强了节约集约利用土地和合理开发利用土地资源的观念,提高了保护耕地的意识。

该乡国土资源所所长阿达力·卡克西向笔者说道:“通过设立咨询台1处,发放200本《国土资源管理宣传手册》 ,发放300个印有‘牢记土地法 利国利国家’字样的环保袋,悬挂1条横幅等形式,广泛、深入的开展宣传活动,就是为了让大家能够深刻认识珍惜土地的重要性。”

上一篇:福海县加强考务培训工作 确保内初测试顺利进行

下一篇:福海县政协党组履行从严治党主体责任、监督责任承诺书

推荐阅读

热门文章

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人