首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
社区党员载歌载舞为党庆生
2017-06-30 00:00 马晓丽、康丽  福海镇人民政府

社区党员载歌载舞为党庆生

作者:马晓丽、康丽

来源:福海镇人民政府

阅读:87 次

日期:2017-6-30

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”6月29日,来自福海镇建北路社区的20多名老党员在党旗下重温入党誓词。

今年是建党96周年,七一前夕,福海县社区党员用载歌载舞,重温入党誓词的方式,为党的生日送祝福。活动中,福海镇建北路社区的20多名党员们通过冬不拉弹唱、京剧、舞蹈等一个个精彩的节目祝福党,感党恩,展现了在共产党领导下百姓们现在的幸福生活。

福海县建北路社区老党员周建华告诉笔者:“我作为一名30年的老党员,我感恩祖国,感恩党,党给我们带来了这么美好的生活,今后我会支持社区的工作,带动我身边的人。”

有着44年党龄的魏友也有同样的感受,他对党和祖国更是有着一份深深的感激之情。福海县老党员魏友:“我能有今天全靠党的培养,教育,感谢伟大的祖国给了我们今天这样美好的幸福生活,今后我一定按照党的要求,听党话,永远跟党走,在日常的生活中,积极配合社区、组织、党总支,做好我一个党员应尽的工作。”

上一篇:福海新闻 6月28日

下一篇:福海新闻 6月29日

推荐阅读

热门文章

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人