首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海镇西城区社区全力做好返乡大中专生登记工作
2017-07-04 00:00 孙景洁  福海镇

福海镇西城区社区全力做好返乡大中专生登记工作

作者:孙景洁

来源:福海镇

阅读:58 次

日期:2017-7-4

为切实做好福海县疆内外大学生基本信息登记工作,西城区社区劳动保障工作站对辖区内未毕业大学生返乡情况进行了登记。

西城区社区干部们采取登门入户调查和电话随访调查的方式,向大学生是否返乡情况进行询问登记,希望返乡大学生及时到社区登记,积极参加周一升国旗活动,暑期大学生志愿活动。

通过调查登记,西城区社区辖区内共有51名大中专生,要返乡的39人,不返乡12人,对他们的个人基本信息、是否返乡进行了详细登记。此次调查不仅掌握清楚了社区尚未就业的大学生底数,建立了未就业大学生信息库,同时也初步了解了未就业高校毕业生的就业意向和培训愿望。

上一篇:福海县人民法院:举办“学转促”专项活动知识竞赛

下一篇:福海县审计局党组履行从严治党主体、监督责任承诺书

推荐阅读

热门文章

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人