首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海镇举办庆祝建党96周年专场文艺晚会
2017-07-10 00:00 王静  福海镇

福海镇举办庆祝建党96周年专场文艺晚会

作者:王静

来源:福海镇

阅读:44 次

日期:2017-7-10

为隆重庆祝建党96周年,7月7日,福海镇举办庆祝建党96周年专场文艺晚会。

整场晚会以舞蹈、双重唱、器乐演奏等精彩的节目组成,节目形式多样,内容丰富,居民们通过自行编排的各类节目,来展现他们积极向上、开拓创新、勇于拼搏的精神面貌。

居民王雁高兴的说:“今天吃过晚饭后,就带着儿子来看晚会,我的感触特别的深,真的是感恩党跟党走,以后我希望社区能多搞一些这样的活动,也丰富了我们的业余生活”。

此次文艺演出,成为了各族群众共建共享文化发展成果的重要场所和精神乐园,既受到广大人民群众欢迎,又增强了各族人民群众之间的相互交流和民族团结意识。

上一篇:福海县援疆项目助推民生改善

下一篇:福海新闻 7月6日

推荐阅读

热门文章

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人