首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海镇良种场蔬菜大棚种植户:人勤春来早 增收忙致富
2021-02-22 11:43 高茹  福海镇

又是一年春来早,更有人勤万象新。眼下,天气逐渐回暖,福海镇良种场蔬菜大棚的养殖户们,抢抓农时,全力投入到农业生产中,开始为今年的增收致富做打算。

2月19日,来到福海镇良种场养殖蔬菜大棚,看到的是一座座生机盎然的“蔬菜房”。走进李春明的蔬菜种植基地,眼前,一盆盆绿油油的小菜苗码放整齐,一派生机勃勃的春天景象。



福海镇良种场种植户李春明满脸洋溢着喜悦的笑容说:“年前我们就开始育蔬菜苗,种类主要有黄瓜,西红柿,上海青芹菜,2月底3月初开始移栽,4月中旬就可以出售上市了”。

据李春明介绍,他家另一侧蔬菜大棚种植的蘑菇,现在已经开始面对福海县各个超市、蔬菜店出售,很受客户欢迎,看到咱们全县老百姓吃上绿色无公害蔬菜,内心十分的开心。人勤地生金。李春明坚持种植蘑菇蔬菜,近年都取得了可观的效益,实现了增收致富的梦想。

据悉,福海镇良种场共63个大棚,每年种植蟠桃、葡萄、黄瓜、草莓等蔬菜水果,在福海县各大超市、蔬菜水果店供应,全县人民都能吃到新鲜且绿色无公害食品。

蔬菜种植鼓起了村民的钱袋子。一分耕耘一分收获,村民们用勤劳和汗水,演绎着勤劳致富的喜人美景。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人