首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
喀拉玛盖镇:举办新任村干部能力素质提升培训班
2021-09-09 10:48 沙拉西·马乎达  乡亲乡情

为进一步提升新选任村干部政策水平和履职能力,9月7日,喀拉玛盖镇举办新任村干部能力素质提升培训班,各村党支部书记、副书记,村委会主任、副主任、妇联主席、监委会主任共计30余人参加培训。

 

开班仪式上,组织委员马永胜做动员讲话,纪检书记胥松林参加培训活动。马永胜说“要准确把握当前农村工作环境、工作内容以及农村基层组织建设不断加强的新形势新变化,村“两委”班子是社会主义新农村建设的组织者、推动者和实践者,在具体工作中,‘两委’班子要做到能干事、会共事、不出事,才能更好的发挥作用。”

此次培训班采取集中理论教学和个人自学相结合的方式进行,利用7天时间,邀请镇领导干部分别围绕如何做好新时代的村干部、基层党建、党风廉政建设、计划生育政策、社会保障、村级财务管理、矛盾纠纷调解等内容作了专题辅导,课程紧凑,内容丰富,突出重点、突出实际、突出实效,帮助新任村干部了解了村“两委”工作机制,提升了村干部为民服务、廉洁自律等方面的能力,取得了较好的效果。

新任村干部纷纷表示,要牢记初心和使命,进一步严肃工作纪律,规范工作流程,认真履职尽责,促进全镇经济社会发展迈上新台阶。

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人