首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海县 “便民服务点” 温馨服务获点赞
2021-10-08 12:23 哈那提  融媒体中心

10月4日,在福海县公安局赫勒公安检查站新设立的便民服务点正在为过往的司乘人员提供便民服务,将“我为群众办实事”实践活动落到实处。

在福海县公安局赫勒公安检查站便民服务点,连续跑了几个小时的长途货车司机贺翔鹏享受到了工作人员的热情接待,让他在感受到温暖的同时卸去了驾车的疲劳。

 

司机贺翔鹏说道:“我们这些司机一般都是跑长途的,今天路过福海,感受到了福海对我们司乘人员的关心,为我们提供了茶水,方便面等等一些生活用品,让我们感到非常的好,点赞!”

福海县已设立赫勒低速公安检查站便民服务点、赫勒高速公安检查站便民服务点为途经检查站的司乘人员提供“服务区”休息。同时,享受免费点心、水果、方便面、茶水等“便民茶点”及指路导航等暖心服务。

福海县公安局赫勒派出所教导员俄林别克·恰里哈提说道:“开设便民服务点主要目的是为我们的司机朋友以及旅客提供方便,让他们缓解一下疲劳,更好的集中精力驾驶车辆,保证司乘人员安全。”

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人