首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
喀拉玛盖镇萨尔库萨克村:加大农村道路建设 修路惠民温暖民心
2021-10-12 10:25 陈虹宇  乡亲乡情

随着“我为群众办实事”实践活动不断开展,喀拉玛盖镇萨尔库萨克村结合“四个改善”工作要求,积极协调派驻单位,争取项目资金对该村部分道路进行升级改造,全力打造高质量农村道路。


道路建设以前,这些土路建设标准不高,‘三步一小坑,五步一大坑’,路面很窄,灰尘很大,车辆和群众在雨后或者化雪之后难以通行,严重影响了周边村民生产生活,村民的出行极为不便。”萨尔库萨克村支部书记张海兵介绍道。

9月底,萨尔库萨村道路升级项目正式启动,道路总长1.59公里,预计投入60余万元。现已完成路基工程清表工作,下一步将进行路基填料和碾压工作,预计在10月底全部完工。

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人