首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>自治区要闻>>正文
雪克来提·扎克尔会见徐波一行
2017-04-07 00:00   自治区政府网

天山网讯(新疆日报记者袁蕾报道)4月6日下午,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔会见了北京控股集团党委副书记、副董事长徐波一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

北京控股集团是地跨境内外市场、兼具实业经营和资本运营的国有控股集团,旗下有北控水务、北京发展、北京建设、中国燃气、燕京啤酒等10家上市公司,是国内500强企业之一。

雪克来提·扎克尔介绍了新疆的基本情况。他说,自治区党委、政府紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持“稳中求进”的工作总基调,牢牢把握深化供给侧结构性改革的主线,以建设丝绸之路经济带核心区为抓手,全面推进各项工作。今年,自治区将进一步加大基础设施建设力度,力争计划完成全社会固定资产投资1.5万亿元目标任务,比去年增长50%以上,重点抓好交通、水利、能源、城镇建设等领域的投资项目建设工作,充分发挥基础设施建设项目对全区经济增长的关键性带动作用。希望北控集团充分发挥利用自身优势,与自治区开展深入合作,实现互利共赢。

徐波说,这次来到新疆,深刻感受到了这里社会稳定、经济发展、民族团结、各族人民安居乐业的良好环境。北控集团旗下业务群组主要包括城市基础设施、城市服务业、高端制造与快消产业、大数据与智慧城市,下一步将与新疆在城镇水务、水环境治理、能源利用、城市燃气、设计咨询等方面开展深入合作,为地方经济发展和城市基础设施建设贡献力量。

自治区领导赵冲久、张春林参加会见。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人