首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>自治区要闻>>正文
新疆启动成立“新疆创业服务联盟”
2017-06-12 00:00   自治区政府网

9日,自治区启动成立“新疆创业服务联盟”(以下简称“联盟”)工作,以带动更多单位和企业参与到创业服务工程中来,进一步提升我区劳动者创业意识、创业能力和创业水平。

“联盟”由自治区人力资源和社会保障厅组建设立,是以全疆国家级、自治区级创业孵化示范基地为核心,各级各类创业服务机构为主体,联合其他社会创业服务机构,共同打造的专业化、组织化创业公共服务网络。“联盟”成立后,将按照“资源共享、整体联动、优质高效、服务创业”的原则,通过汇聚共享优质创业服务资源,共同开展专业化创业服务活动、开发推广先进创业服务工具、组织创业培训指导与创业孵化管理骨干培训、实施创业服务绩效评估等,推动全区创业服务水平的全面提高。

据统计,截至2016年底,全疆已创建3个国家级、16个自治区级创业型县(市);建成371个创业孵化基地、77个创业园区,其中,3个为国家级创业孵化示范基地、10个为自治区级创业孵化示范基地;建成253个创业服务(指导)中心,1087个创业服务站和5165个社区创业服务窗口,已基本建成覆盖全疆各地州、县市的创业服务体系。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人