首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息公开>>应急管理>>正文
福海县森林派出所开展安全维稳演练
2015-08-25 00:00   福海县应急办

2015年10月1日,是新疆维吾尔自治区成立60周年纪念日,为认真做好自治区成立60周年庆祝安全保卫工作,2015年8月19日下午,我所组织民兵开展了安全维稳演练活动。

此次演练以派出所遭到恐怖袭击为背景,一人饰演暴徒,由所长杨锡斌同志带队,并成立反恐小组。在反恐处置过程中,我所民警分工明确、各司其职、快速反应,同时根据现场出现的不同情况和问题,采用了灵活方法进行处置,圆满完成了此次演练,达到了预想效果。

通过此次演练,不仅提高了我所民警快速反应能力,达到了人人明确职责任务和处置方法,为确保自治区60周年庆安保工作奠定了坚实的基础。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人