首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息公开>>应急管理>>正文
福海县举办2015年应急管理工作培训班
2015-10-30 00:00   福海县应急办

为认真贯彻落实自治区、地区关于推进应急管理工作的决策部署,提升我县应急管理工作水平,10月29日,我县举办了2015年应急管理工作培训班,各乡(镇)场、有关部门(单位)、县城区各学校、社区分管领导及专干共90余人参加了此次培训。

县人民政府办公室主任陈福淮结合我县实际就《抓好基础工作,全面提升基层的应急处置能力》课题展开了培训。培训围绕突发事件面临的形势、近几年发生突发事件规律、突发事件基本概念、如何开展基层应急管理工作、应急预案编写的基本格式等内容,全面地讲述了涉及应急管理工作的方方面面。

最后,陈福淮主任明确指出基层应急管理工作是一项长期艰巨的任务。我们一定要本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,切实增强责任感和紧迫感,坚持不懈地把应急管理这项“功在当代、利在千秋”的大事、实事、好事抓紧抓好,切实抓出成效。为营造一个平安和谐的福海做出新的贡献。

此次培训,不仅大大提升了业务人员的综合素质和工作水平,而且增强了大家的责任感和使命感,明确了工作目标,理清了工作思路,必将有力地促进我县应急管理工作长足发展。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人