首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息公开>>脱贫攻坚>>正文
福海县2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(少数民族发展任务)安排使用情况公告公示
2021-06-04 13:35   福海县委统战部

2021年,上级下达福海县中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(少数民族发展任务)411万元,按照《福海县2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金项目计划的批复》福扶贫领字〔2021〕16号文件,现将有关资金安排使用情况公示如下:

一、资金来源:中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(少数民族发展任务)

二、资金安排使用原则

按照县扶贫开发领导小组福扶贫领字〔2021〕16号相关文件,经县扶贫开发领导小组研究确定,结合项目准备情况,按照以下原则安排使用资金。

一是严格按照《关于印发<新疆维吾尔自治区财政专项扶贫资金管理办法>(新扶贫领字〔2017〕32号)》相关要求执行。

二是严格按照批准的项目计划执行并组织项目实施,任何单位和个人不得对审定的项目调整和更改;不得以任何理由改变资金用途;不得随意扩大资金使用范围;严禁挪用、滞留和挤占项目资金,确保财政衔接资金安全有效运行。

三是财政专项衔接资金实行报账制,严格按照项目计划审核资金用途,对于符合报账要求的,要及时拨付资金,对于不按照项目计划实施和开支要求的,坚决不予报账。

三、资金安排使用情况

2021年财政扶贫资金安排使用情况表

序号

项目名称

建设地点

投资规模

建设内容

责任单位

实施单位

1

喀拉玛盖镇萨尔塔勒村鸡舍建设项目

喀拉玛盖镇萨尔塔勒村

411万元

新建鸡舍2座,每座面积为1050平方米,配套水管线、电力设施及设备采购等附属设施

县委统战部

喀拉玛盖镇人民政府

监督电话:0906-3746737,0906-3472184

福海县委统战部

2021年6月3日

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人