首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息公开>>政府文件>>正文
关于做好住房公积金基数调整及结息工作的通知
2008-06-03 00:00   住房公积金中心

各住房公积金缴存单位:

根据《住房公积金管理条例》的规定:“每年7月1日按职工本人上一年度月平均工资调整当年的职工住房公积金缴存基数”,今年基数调整工作即将开始,现将有关规定通知如下:

一、各单位接到此通知后,携带U盘和组织机构代码证于2008年6月10日来我中心拷取基数变更程序,并于2008年7月10日前将汇缴清册、U盘报送我中心进行基数变更。并同时要求将缴存职工的姓名、身份证重新审核、修改,以保证职工姓名、身份证无误。

二、按照建设部、财政部、中国人民银行《关于住房公积金管理若干具体问题的指导意见》(建金管〔2005〕5号)的第三条规定,我地区职工缴存住房公积金的月工资基数,不超过地区统计部门公布的上一年职工月平均工资的3倍。根据地区统计局公布的2007年职工年均工资计算,我地区最高住房公积金缴存比例为12%工资基数为4450元,超过此缴存基数的单位,在7月变更基数时将超过最高基数的职工同时进行调整。

三、各住房公积金缴存单位于2007年7月10日-8月10日前携带U盘来我中心拷取职工住房公积金利息结算清单,与职工个人住房公积金手册进行核对,核对无误后用A4纸打印、财务人员签字加盖公章返还我中心。

以上工作超过规定时限我中心不予办理。

联系电话:3470523

地区住房公积金福海管理部

2008年5月29日

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人