首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>服务三农>>最新资讯>>正文
福海县:加快发展林业特色产业
2017-08-22 17:08 王建军、孔燕  林业局

近年来,福海县林业局牢固树立尊重自然、保护自然的理念,坚持绿水青山就是金山银山,按照“良种化、标准化、集约化、设施化”的要求,大力推进林业特色产业建设,有效推进林业产业快速发展。

一是抓特色产业发展,加快推进特色经济林业产业建设,现全县已完成特色林业产业建设8000余亩。

二是抓基地建设,引导林地向经营大户和业主集中,不断壮大林业产业基地规模,推动现代林业产业基地向规模化、标准化、集约化、良种化发展。截止目前,全县已建成以枸杞为主的特色林果产业基地1000亩。

三是抓经营主体培育,大力推进“公司+基地+农户”“龙头企业+专合组织+农户”等模式,现全县成立林业专合组织6家,逐步形成壮大业主引领林业产业发展的现代林业产业基地发展格局。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人