首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>“学讲话、转作风、促落实”专题活动>>公开栏>>正文
福学专办发〔2017〕7号关于进一步做好“学讲话、转作风、促落实”专项活动工作的补充通知
2017-03-24 00:00  

关于进一步做好“学讲话、转作风、促落实”

专项活动工作的补充通知

各乡(镇)场党委、县直及驻县各部门(单位),各企事业单位,各人民团体:

为扎实推进“学转促”专项活动有效开展,3月20日至23日,县委成立4个督导组,对各乡(镇)场、各部门(单位)“学转促”专项活动开展情况进行了督导检查,通过督查发现各乡(镇)场、各部门(单位)在推进“学转促”专项活动中存在一定问题,现就进一步做好专项活动有关事宜通知如下:

1.各乡(镇)场、各部门(单位),要高度重视专项活动,特别是“三个专项清理”工作,要采取有效措施。务必把专项清理任务要求告知每一名党员干部(乡镇要落实到村干部),向本单位干部职工发放《“学转促”专项活动“三个专项清理”告知书》(附表1),填写《干部个人“三个专项清理”问题自查自纠统计表》(附表2),签订《“学转促”专项活动“三个专项清理”承诺书》(附表3)。3月30日前将《干部个人“三个专项清理”问题自查自纠统计表》、《“学转促”专项活动“三个专项清理”承诺书》及本单位干部花名册一并报“学转促”办公室。

2.进一步做好“四风”“四气”自查自纠工作。各乡(镇)场、各部门(单位)党政主要领导要切实担负起第一责任人职责,高度重视“四风”“四气”自查自纠工作,严格审核本单位党员干部的自查自纠清单。领导班子和党员干部自查自纠每类不少于3条,其中“官油子”之气和“两面人”之气不能为零。各乡(镇)场、各部门(单位)领导班子和党政主要领导的自查自纠统计表于4月5日前报县“学转促”办公室审核;班子成员和党员干部的由党政主要领导审核把关,凡发现党政主要领导把关不严的,将进行问责。

3.加强“学转促”专项活动信息报送工作。各乡(镇)场、各部门(单位)要高度重视“学转促”专项活动信息报送工作,各乡镇(场)每周投稿不少于3篇,各部门(单位)每周投稿不少于2篇。并确定一名“学转促”专项活动分管领导及一名信息员(附表4)。请将电子版发至邮箱fhxxzc2017@163.com。联系电话:0906-3688217。

附件:1.“学转促”专项活动“三个专项清理”告知书

2.干部个人“三个专项清理”问题自查自纠统计表

3.“学转促”专项活动“三个专项清理”承诺书

4.“学转促”专项活动人员登记表

福海县“学转促”专项活动办公室

2017年3月23日

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人