首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>“学讲话、转作风、促落实”专题活动>>工作动态>>正文
福海县发改委:向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑
2017-08-11 00:00  

8月10日下午,福海县发改委召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑学习讨论会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实自治区党委要求,进一步动员全委干部向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,坚定坚决把发声亮剑引向深入,向“三股势力”和“两面人”宣战,在意识形态领域打一场反恐维稳人民战争,凝聚起实现总目标的磅礴力量。

王长文说,在全疆上下深入贯彻自治区第九次党代会精神,聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,全力打好“三场硬仗”,打赢“一场人民战争”的关键时期,吾布力喀斯木·买吐送同志发表了《致维吾尔族同胞觉醒书》,旗帜鲜明、坚定坚决地发出了对党和国家的感恩之声,对国家和人民的忠诚之声,誓与“三股势力”作斗争的正义之声。8月3日,自治区召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会,再次向全疆各族干部群众发出了向吾布力喀斯木·买吐送同志学习的动员令,擂响了坚定坚决把发声亮剑活动引向深入的战鼓,为我们深化发声亮剑活动指明了方向,提供了遵循。

当前,反恐维稳压倒性优势已经形成,但一些深层次的问题仍未破解,我们必须树立长期作战的思想,站在实现总目标这个全局和战略的高度,不断发声、持续亮剑,坚持注重实效,广泛深入细致地做好治本工作,坚定坚决把发声亮剑引向深入,坚定坚决与“三股势力”和“两面人”斗争到底。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人