首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>“学讲话、转作风、促落实”专题活动>>工作动态>>正文
福海检察院:民族团结促和谐 长治久安谋发展
2017-08-10 00:00  

近日,福海县人民检察院组织干警同别斯铁热克村结对认亲户共计30人开展了“民族团结促和谐,长治久安谋发展,坚决同‘三股势力’、‘两面人’作斗争”的活动。

此次活动涉及五个方面,一是由福海县人民检察院党组书记朱继祥同志带领大家进行抵制“三股势力”,不做“两面人”的宣誓。二是别斯铁热克村回族老党员马跃武及哈萨克族党员拟发展对象沙米亚进行了发声亮剑,表明态度:“将坚定不移地同宗教极端思想、民族分裂和暴力恐怖分子作斗争,以维护民族团结的实际行动,粉碎“三股势力”的图谋。”三是由福海县人民检察院党支部副书记郝鲁滨带领大家唱红歌--《没有共产党就没有新中国》。四是全体人员在活动横幅上签名,承诺坚决同“三股势力”、“两面人”作斗争。五是开展主题相关活动,拔河比赛、党建知识问答、“学转促”相关廉政知识、击鼓传花唱红歌等。最后,大家围坐一圈边吃饭边歌舞,活动在欢声笑语中圆满结束。

此次活动既增进了各民族同胞间的友谊,同时更加坚定了大家坚决同“三股势力”、“两面人”作斗争的坚定决心。一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰,我们每个人都应当珍惜来之不易的幸福生活,爱祖国、感党恩、听党话、跟党走。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人