首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>“学讲话、转作风、促落实”专题活动>>工作动态>>正文
福海县公安局:加强党风廉政教育 促进队伍正规化建设
2017-08-10 00:00  

为进一步加强党风廉政建设,筑牢全体民警拒腐防变的思想道德防线,福海县公安局不断拓展反腐倡廉思路,引导全体民警树立坚定的理想信念,切实增强队伍纪律意识,强化民警群众意识,不断完善队伍管理和预防机制。

加强学习,提升服务理念。结合“学转促”专项学习教育活动,将党风廉政思想教育工作放在各项工作的首位。充分结合队伍现状与民警思想动态,不断加强对民警的思想政治教育,强化民警服务理念,增强民警特别是党员民警的整体素质,全面提升民警的工作能力和严格执法、执法为民的思想意识。

从严治警,加大反腐力度。将从严治警作为公安队伍管理的基本方针,做到内强素质,外树形象。进一步严肃各项规章制度,加强队伍管理,加大反腐倡廉工作力度,提升民警的自身素养,积极维护队伍的良好形象。牢固树立宗旨观念,使民警在思想上高度警觉,少犯或不犯错误,少碰甚至不碰高压线,树立底线意识,对违法违纪的行为持“不能、不敢、不愿”的坚决态度。

强化管理,主动接受监督。定期组织民警进行廉政约谈,力求及时了解民警思想动态,尽力排查化解不安定因素,做到防患于未然。同时,全体民警自觉主动接受监督,做到对存在问题及时发现并认真整改。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人