首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>“学讲话、转作风、促落实”专题活动>>工作动态>>正文
福海工商干部郑重承诺“改作风、树形象”
2017-08-10 00:00 黄伟红 

八月是福海县“作风建设集中整治月”,结合“学转促”专项活动,根据县委安排部署,8月4日,福海县工商局以“强化自我约束、切实转变工作作风、提高工作质量和效率”为要求,积极组织全局干部郑重做出承诺,要积极改进作风,树立良好工商干部形象。

承诺内容以严格遵守工作纪律、考勤纪律、着装纪律和会风会纪为主要内容,将坚决整治“庸、懒、散、慢、拖、瞒、惰、浮”等突出问题,坚决整治不讲规矩、不守纪律等问题,坚决整治“四风”“四气”突出问题。同时,该局结合承诺活动进行了自查整改。发现该局干部除工商制服外没有其他统一服装,在值班和在外值勤上存在着着装不一的现象,不符合县委要求,有损干部形象。为此,局领导立即召开会议协商,本着节约资金、遵守财务制度的原则,安排财务人员在网上订购了执勤服,确保值班值勤期间干部能够统一着装。

今后,福海工商干部将结合“作风建设集中整治月”活动,严格按照要求进行自查,有则改之,无则加勉。从而增强干部队伍的凝聚力、战斗力、执行力、创造力,打造一支富有“亮剑”精神的队伍。

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人