首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>“学讲话、转作风、促落实”专题活动>>工作简报>>正文
福海县“学转促”专项活动第10期简报
2017-06-13 00:00  

福海县“学转促”专项活动办公室

信息简报

第10期

福海县“学转促”专项活动办公室 2017年5月26日

───────────────────────────────────────

福海县各级党组织和党员干部

对“学转促”系列访谈节目反响热烈

自“学转促”系列访谈节目播出以来,福海县各级党组织和广大党员干部通过电视、网络等方式认真收看自治区纪委监察厅网站与天山网共同推出“学转促”系列访谈节目,引起强烈反响。

县委办公室观看访谈节目后纷纷表示:对“新疆社会稳定和长治久安最大的敌人是干部作风不实”这一问题有了进一步的认识,使思想受到一次洗礼,在今后的工作中要严格自查自纠,结合县委办工作目标任务开展对照检查,切实转变工作作风,筑牢党员干部服务于民的思想根基,以更加昂扬的斗志和更加过硬的作风,推动县委办各项工作再上新台阶。

县委宣传部副部长纳燕说:“作为党政机关干部,要严格自查自纠,开展对照检查,认真开展批评与自我批评,变‘问题清单’为‘满意清单’。要坚决遏制腐败现象发生,坚决维护好各族群众的利益。

县团委在观看访谈节目后,全体干部进行了专题讨论,一致认为:必须注重学习机制建设,确保学习见实效,确保党员干部转作风、促落实成效明显。作为党的助手、后备军,团干部更加要在思想上重视,在行动上落实,切实做到党有号召,团有行动。

县发改委主任王晓明在观看访谈后表示:要切实领悟本次活动的实质内涵,每个人要做到学以致用,定期实施开展自查自纠,确保及时发现问题,解决问题。要端正服务理念,坚决杜绝各科室办事拖拉问题。对办事群众提出的问题或要求,都要给一个满意的答复,不让群众多跑或白跑。

县国土资源局党员干部职工集中收看“学转促”系列访谈,引起了大家的共鸣,纷纷表示要积极投入到“学转促”专项活动中,发挥表率作用,做政治上的明白人、信仰上的忠诚人、行为上的老实人、工作上的担当人、作风上的实干人、为民上的贴心人、团结上的促进人、纪律上的自律人、廉洁上的干净人,为实现新疆社会稳定和长治久安,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆而不懈奋斗。

县爱卫办副主任蔡凤霞说:“‘学转促’专项活动关键在‘转’,转作风就是要旗帜鲜明地向‘四风’‘四气’亮剑,拿‘四风’‘四气’开刀。我们要坚持问题导向,深入查找在维护社会稳定工作中存在的各种作风问题。”

县环保局党组书记保拉提说:“结合‘学转促’专项活动,以作风专项整治为抓手,持之以恒深化作风建设,使干部职工作风得到明显好转,在全局上下营造风清气正,勇于担当的良好干事氛围。”

县交通运输局党组书记张继勇说:“要加强自身作风建设,对照目标任务、岗位职责,联系思想和工作实际认真开展自查自纠、立行立改,争当政治坚强、作风过硬的党员干部职工。”

县扶贫办干部陈红说:“作为新疆的党员干部,面对分裂与反分裂斗争的严峻形势,心中要有一把尺子,这把尺子就是纪律。”

县供销联社副主任袁玉荣说:“通过观看系列访谈,让我们更加清晰地看到了自治区在抓干部队伍作风建设上采取的有力措施及取得的成效,同时也增强了大家对扎实、深入开展好‘学讲话、转作风、促落实’专项活动的信心和决心。”

县招商局党员干部集中收听收看“学转促”访谈节目后表示:作为一名新疆干部,我们要结合招商实际,切实开展自我批评、自我查找,争当政治上强、能力上强、作风上强、心力上强的好干部,结合“民族团结一家亲”和民族团结联谊等活动,切实转变作风,以身作则,率先垂范,为新疆社会稳定和长治久安增砖添瓦。

县食药监局局长张玉东在交流发言中说:“作为一名党员干部要始终牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,要把‘学转促’活动融入到日常工作生活中,任何时候都要对党忠诚老实、与党同心同德,全身心的投入到为各族群众服务工作中去。”

─────────────────────────────────────────

抄送:县委办公室、政府办公室、政法委办公室、宣传部办公室、纪检委办公室、统战部办公室、组织部办公室

地区“学转促”专项活动办公室

各乡(镇)场党委、县直各部门(单位)

───────────────────────────────────────投稿邮箱:fhxxzc2017@163.com 编辑:李珍 审核:王斌

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人