首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>“学讲话、转作风、促落实”专题活动>>工作简报>>正文
福海县“学转促”专项活动第6期简报
2017-05-09 00:00  

福海县“学转促”专项活动办公室

信息简报

第6期

福海县“学转促”专项活动办公室 2017年4月27日

───────────────────────────────────────

福海县召开“学转促”专项活动再动员

再部署会议

4月28日,福海县召开“学转促”专项活动再动员再部署会议,会议由县委常委、 纪检委书记于建军同志主持。县委书记罗建江同志出席会议并讲话。

会上,有关乡镇、部门就开展好“学转促”活动作了表态发言,于建军宣读了反恐维稳明察暗访问题及处理情况都通报;县委副书记、政法委书记李天新同志传达了地区维稳工作的相关要求,对近期维稳工作做了安排和部署。

罗建江同志在讲话中指出了我县开展“学转促”专项活中动存在的问题和不足之处,并从认清形势、提高认识,切实增强树牢总目标、落实总目标的责任感和紧迫感;突出重点、把握关键,扎实推进“学转促”专项活动;强化组织领导,为“学转促”专项活动提供组织保障。罗建江同志要求全县各级党组织要高标准、高质量的组织好、开展好、推进好“学转促”专项活动,以纪律作风新成效汇聚起落实总目标的强大正能量,努力开创福海和谐稳定的新局面。

最后,于建军同志就落实好此次会议精神提出三点要求:一要认真学习、深刻领会、要统一思想,切实加强会议精神的贯彻落实;二要强化措施,确保“学转促”专项活动取得实效;三要加强宣传,努力营造良好的舆论氛围。

县四套班子领导,人武部、及公检法党政主要领导,县直各部门党政主要负责人、县巡察办全体成员、县“学转促”办公室全体人员参加了会议。乡镇领导班子成员、站(所)负责人、村党支部书记、“访惠聚”驻村工作队队长、驻村管寺管委会主任在乡(镇)场分会场参加了会议。

【简讯】

社区街道改造工作让喀拉玛盖镇更加“靓丽”。近日,喀拉玛盖镇党委、政府以“学转促”专项活动为契机,着力推动“洁净福海”建设,对喀拉玛盖镇巴合特社区街道两旁的破旧路沿石进行了更换,将林带的灌溉管道挖出并铺设了新管道,同时对路面进行了修补。现在的巴合特社区街道整洁了,树木增多了,私搭乱建、强占公共空间、杂物乱堆乱放的现象也明显减少了,社区旧貌换新颜,赢得了社区居民的广泛点赞。

齐干吉迭乡举行“扶贫牛”发放仪式。近日,齐干吉迭乡举行了“扶贫牛”发放仪式,67头“扶贫牛”分发到克孜勒乌英克村、加朗阿什村、齐干吉迭村48户贫困户手中,帮助贫困户通过饲养“扶贫牛”增加收益,争取早日脱贫致富。

─────────────────────────────────────────

抄送:县委办公室、政府办公室、政法委办公室、宣传部办公室、纪检委办公室、统战部办公室、组织部办公室

地区“学转促”专项活动办公室

各乡(镇)场党委、县直各部门(单位)

───────────────────────────────────────投稿邮箱:fhxxzc2017@163.com 编辑:李珍 审核:王斌

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人