首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>农机购置补贴信息公开>>工作制度>>正文
农机购置补贴系统管理制度
2015-08-19 00:00   农机局

为了加强对农机购置补贴系统管理,保障本市农机购置补贴工作的顺利进行,根据上级部门关于加强对补贴系统管理的有关规定,特制定本规定。

一、本规定所指管理系统包括农机购置补贴业务办公室专用的计算机及附属设备。

二、农机购置补贴业务办公室统一负责计算机及附属设备的管理、维修,指定的农机购置补贴业务员为农机购置补贴系统管理直接责任人。

三、农机购置补贴管理录入用户密码仅为指定的农机购置补贴业务录入员掌握,管理用户密码仅为管理领导掌握,财政用户密码仅为财政部门掌握。

四、对相关信息需备份,以防计算机被盗丢失。

五、严格遵守计算机管理规定,严格遵守计算机操作规则。

六、查看收集本市系统运行中的异常情况,指导县级按有关规定执行,并及时向区级管理员提出补贴信息系统升级完善建议。

七、严禁利用计算机进行游戏、聊天。

八、出现异常,及时报告。本制度自2014年1月1日起实施。

阿勒泰市农牧业机械管理局

2015年

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人