首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>农机购置补贴信息公开>>工作制度>>正文
农机购置补贴绩效管理工作制度
2015-08-19 00:00   农机局

为深入贯彻落实农机购置补贴政策绩效管理工作,根据新疆维吾尔自治区农机局《2013年新疆农机购置补贴政策落实监督检查工作方案》的要求,加快形成我地农机系统上下联动、条块结合、实现农业增效、农民增收,全面推进农机购置补贴绩效管理工作,结合实际,制定农机购置补贴政策绩效管理工作制度。

规范农机购置补贴绩效管理各项工作制度

制定完善农机购置补贴工作制度,包括制定资金管理、投诉处理、信息公开、补贴责任制、廉政风险防控、补贴系统管理、补贴经销商、责任追究等制度。做到有法可依,有法可循。

加强监督检查

把农机购置补贴政策的落实情况纳入绩效管理或目标考核的重要内容。要求从事补贴工作的每位干部职工取得绩效的同时,确保政策项目落实到位。

具体要求

1、农机购置补贴工作人员,在农机购置补贴实施工作中,发挥导向作用,确保落实农机购置补贴政策科学、规范、有实效。

2、在本系统内积极组织开展农机补贴政策宣传教育培训活动,介绍工作中的好做法、好经验、好典型,努力营造上下联动、齐抓共管的良好氛围。

3、认真学习,吃透文件精神,做好农机购置补贴宣传工作,始终贯穿购机补贴实施全过程。及时报送本地区开展农机购置补贴工作动态、做法、取得的成绩和实施进度等。本制度自2013年10月1日起实施。

福海县农牧业机械管理局

2015年

关闭窗口

 福海县人民政府主办   福海县电子政务管理办公室承办  新ICP备12001572号

E-mail:fhxdzzwb@sohu.com 电话:0906-3470319

技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人