首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节>>正文
福海县节日市场供应充足
2021-01-01 18:27   融媒体中心

为丰富居民群众的菜篮子,福海县各大超市已全面进入节日备货状态。各商超里的米面油、水果蔬菜、肉类、禽蛋等生活物资储备供应充足,价格稳定。





12月30日,记者在一家超市看到,新鲜的蔬菜、水果和各类日用品琳琅满目,超市工作人员正在忙碌地往货架上“补货”。城镇居民张女士专程来到超市,购买一些水果和蔬菜,她表示目前的水果蔬菜价格比较合理,而且种类也齐全。



顾客张女士说道:“在这里相当于一站式购物,比较方便,价格也比较公道,感觉特别方便。



为了更好的满足各族群众的购物需求,超市还专门推出特价、惊爆价商品和送货上门服务等,更好的满足各族群众的购物需求。


关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人