首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节>>正文
【网络中国节·春节】福海县多种形式迎新春
2021-02-05 11:03   福海零距离

眼下距离春节越来越近了,福海县各族群众以各种形式开展迎新年活动,欢声笑语迎新春。

2月3日,在福海镇人民路社区活动室里,来自社区的书法爱好者们正在挥洒笔墨,书写着美好生活。活动现场,纸墨飘香,“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”“年年顺景财源广,岁岁平安福寿多”一副副散发着清新墨香的喜庆大红春联呈现在人们眼前,社区居民们一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐祥和。



福海镇人民路社区工作队队长杨静梅说道:“贴春联是春节的习俗,每当大家贴上春联、对联的时候,就代表着春节到来了。今天社区开展写春联、送春联、送剪纸的活动,就是想在社区积极营造喜庆的氛围。”

书法爱好者们经过近两个小时的书写,近百副对联创作完成。随后,社区干部和工作队队员一起前往社区居民家里,赠送对联、剪纸和慰问品。并为居民宣传国家惠民政策,了解居民年货准备情况,让各族居民切实感受到来自党的关心关爱。

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人