首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节>>正文
【网络中国节·春节】一农场盐湖社区:贴对联送祝福 张灯结彩迎新年
2021-02-05 12:01  

值此新春即将到来之际,为进一步弘扬中华优秀传统文化,营造欢乐喜庆的节日氛围,丰富社区居民文化活动。一农场盐湖社区开展“迎新年、送春联、送祝福”活动,邀请农场书法爱好者为居民免费书写对联和“福”字。“访惠聚”工作队和社区工作人员为居民单元门前张贴对联、主街道两侧悬挂灯笼和国旗,并为辖区居民和商户送去了新年祝福,增添了年味儿。



“写春联、送福字,是中国民俗传统,社区能够为我们送来手写的春联和‘福’字,让我们倍感温暖,现在党的政策好,希望以后的日子越过越红火。”社区老党员王公民说道。

社区党支部书记李福龙说:“书法是我们中华民族的传统文化,结合“文化润疆”,我觉得更应该通过这种形式,让我们的传统文化能够越走越远!”

火红的春联,吉祥的福字,为广大社区居民和商户送去了新春祝福的同时,不仅让大家感受到书法艺术的魅力,还增进了社区与辖区居民的感情,也传播了中华民族传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,一定程度上推进了文化润疆有序开展。(供稿人:田少鹏 核稿人:曹广超)

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人