首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节>>正文
【网络中国节·春节】福海县举办“我们的中国梦——文化进万家”迎新春送对联、送祝福进基层活动
2021-02-07 10:46   福海好地方

岁末年初,春节将至。为喜迎中国共产党成立100周年,贯彻落实“文化润疆”举措,营造祥和、喜庆的节日氛围。2月4日,福海县“我们的中国梦——文化进万家”迎新春送对联、送祝福进基层活动在阔克阿尕什乡别斯克别拜村举办。

活动从冬不拉文艺小分队成员带来的优美弹唱中开始,村民们也拿起手机记录着美好的时刻。福海县社科(文)联挂职副主席阿依古丽•叶建汗:“今天在这里举办送对联、送祝福进基层活动,通过冬不拉弹唱的方式,将党的好声音传递到百姓群众中,更好地丰富群众的文化生活。”


随后工作人员们把一幅幅满载祝福的春联,把浓浓的年味儿和新春的祝福送给村民们。村民们拿到写满祝福和美好憧憬的春联时,喜悦之情溢于言表。现场欢乐祥和的气氛,让大家感受到了浓浓的年味。

村民窦岩然说:“非常感谢为我们送来了新春的祝福,感谢他们真正体现文化润疆的理念,今天我们幸福生活来自党的好政策。祝全县人民新春快乐,万事如意。”

关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人