首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节>>正文
【网络中国节·春节】福海县节前市场供应充足 物丰价稳
2021-02-09 11:36 美尔  福海零距离

新春佳节到来之际,福海县粮油、水果、蔬菜、肉类、禽蛋等各类生活物资储备供应充足,价格稳定,可满足各族群众在节日期间的消费需求。


记者随机走进一家超市看到,货架上各类商品种类齐全,年味十足的产品更是琳琅满目。店长和售货员们正在有条不紊地整理货架,补充各类商品,呈现出购销两旺的红火景象。



顾客曾小华:“春节临近,超市的东西也蛮丰富的,价格挺合理的,波动也不大,还有促销活动。其实不用提前来,随时购买都挺方便的。”

春节是消费旺季,为保障春节期间重要生活物资供应充足,福海县各类商超也在不断增加库存数量,丰富市场供应,保证节日货源品种丰富、质量可靠、价格稳定,以满足各族群众的消费需求。





福海某超市店长刘均:“春节来临之际,我们加大了果蔬、肉类等食品货源的采购力度和储备数量。同时也对其他生活必需品也提前做了一定的储备,确保物资充足、品种齐全、价格稳定,全力丰富市民的‘菜篮子


关闭窗口

福海县人民政府开办  福海县人民政府办公室主办  福海县电子政务管理办公室承办
新备16000182号-1  新公网安备 65432302000101号   

政府网站标识码:6543230001  网站地图  

 电话:0906-3470319   E-mail:fhxdzzwb@sohu.com

您是第 个访问本站的人